互搏体育网页版登录-因莫比莱:今夜梦想成真,感谢所有人

0 Comments

互搏体育网页版登录-因莫比莱:今夜梦想成真,感谢所有人

虎扑8月2日讯 拉齐奥1-3负于那不勒斯的比赛中,因莫比莱打进了个人本赛季第36粒进球追平了伊瓜因的进球纪录,赛后他表示今夜梦想成真,感谢所有人。

“我为自己取得的成就感到非常高兴和自豪,尤其是当我回想起最初的境遇和一直以来经历的一切时。”

”如果你始终坚信,有时候梦想就会成真。此刻我只能对教练和所有工作人员,我的队友表示感谢,这是属于我们集体的荣誉。“

“我也想感谢拉齐奥的球迷,他们让我觉得我始终是这支球队不可或缺的一部分,我为此感到非常骄傲。我想成为一个活生生的榜样,如果你从不放弃,你可以实现任何目标。”

“我为能在足球历史中有一个自己的位置而感到骄傲。我想到当我在维罗纳上演帽子戏法后,我的队友们在更衣室里如何迎接和祝贺我,我真的感动不已。这就是足球的价值和意义。“

“我们的目标是不断提高,比赛都非常困难。但我们仍然做得很好,这并不容易。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://variarts-group.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注